趣历史

清朝李莲英是假太监?棺材中竟藏着惊天秘密

来源:趣历史时间:2017-08-13 15:19:49编辑:chenshiyu

  慈禧最宠爱的李莲英竟是假太监?令人哗然!那么李莲英是不是假太监呢?历史中记载,慈禧身边有两个十分喜爱的小太监,李莲英就是其中的一个,也是伺候慈禧时间最长的,但近日,考古学家挖开李莲英墓时惊呆了,李莲英竟是个假太监,那么李莲英是不是假太监呢?

5FD05A2108D68A2E71544B9D9E77018DEE3B74CF_size85_w670_h417.jpg

网络配图

  李莲英,原名李进喜,河北大城县人,陪伴慈禧太后近五十三年,清朝最有名最有权势的大太监,也是第一个叫慈禧“老佛爷”的人,是慈禧太后给他赐名叫莲英。李莲英比慈禧小十三岁,在咸丰六年9岁时就进宫当了太监。

  李莲英很会说话办事,很早就得到慈禧的喜爱,19岁就成了皇宫里的二总管,安德海死后,21岁李莲英接任了他的大总管一职。李莲英是慈禧最信任的人,慈禧甚至打破太监品级的祖制,升其为二品顶带大员。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:三国奇女子文昭甄皇后真正爱的人
下一篇:宋徽宗死亡谜案:死后骨灰究竟去
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消