趣历史

皇帝竟也被戴绿帽子?后宫女人出轨的更多

来源:趣历史时间:2017-09-01 08:50:54编辑:chenglin

  身为一国之君权势滔天,可也难逃被“绿帽子”的命运。即使三从四德,也不能挡不住后宫女子的“出轨”。

  1、杨坚

  杨坚本来是个不错的皇帝,甚至应当成为中国历史上承上下的人物,可惜晚节不保,病重时知道儿子杨广调戏自己最宠爱的老婆荣华夫人(陈后主之妹)被气的一命呜呼了,杨广登位后作的第一件事就是先让老子当了乌龟,随后又淫了另一位名义上的母后宣华夫人。

  杨坚本来是个不错的皇帝,甚至应当成为中国历史上承上启下的人物,可惜晚节不保,病重时知道儿子杨广调戏自己最宠爱的老婆荣华夫人(陈后主之妹)被气的一命呜呼了。

19.jpg

网络配图

  2、杨广

  杨广让自己的父兄当了“乌龟”,可他的正式夫人萧皇后(南朝梁帝公主)在他死后先后成了宇文化及的淑妃妃、窦建德的宠妾、两代突厥番王的王妃,最后又成了唐太宗李世民后宫中的昭容。

  杨广先后五次被正式带上绿帽子,正是弑父屠兄的报应。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:考古队挖开女宰相墓 打开棺材瞬
下一篇:法国围攻丹凤的黑旗军
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消