趣历史

武则天掌权后为什么要弄死自己的五个哥哥

来源:趣历史时间:2017-09-13 20:42:13编辑:chenxingjiao

  通过正史包括野史的记载,武则天在男女之事上可谓是不可描述,而这种人格的扭曲,可要从她的几位哥哥说起。

武则天


网络配图

  13岁那年,武媚娘的父亲死后,武媚娘被母亲带着,投奔到了亲戚家。武媚娘在这里遇到了至少四个表哥,这四个哥哥的名字分别叫武元庆,武元爽,武惟良及武怀运,就是在这个豆蔻年华额13岁里,在一个黑暗的小屋子里,这几位哥哥组成了一支轮奸小分队,肆无忌禅的摧毁着这个未成年少女。而且这伙坏蛋所选择的时机,恰是武则天的人格形成时期,他们的兽行告诉她:在这世界上,没有父女,没有兄妹,没有母子,只有男人和女人。而血亲关系,只不过是彼此伤害的关系而已。

  这段历史存在着争议,但史书上所记载的这几位哥哥的命运似乎印证了什么。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭秘:算无遗策李儒是如何成就岳
下一篇:埋在地上的殷墟王朝 揭开一段尘
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消