趣历史

曹操陵墓惊现灵异现象 千年干尸居然没有脸!

来源:趣历史时间:2017-09-14 14:26:47编辑:chenshiyu

  曹操墓虽然简陋,和富丽堂皇的秦始皇陵没发比,但也是存在于世上千年的古墓,古墓中除存在少量陪葬品外,据说还存在一具恐怖的千年干尸,而且这具千年干尸还没有脸!

  曹操墓十分简陋,而且墓中只有一男两女三具遗体,其中男性遗体被确认为是曹操。据说,曹操墓的发现,还和当地发生的灵异事件有关。

1325231239500.jpg

网络配图

  据说这些千年古墓都有点邪气,曹操当年为从根源上防止其墓穴被盗,几乎没有陪葬品,认为墓穴没有值钱的东西就不会有盗墓贼来,谁知曹操这一举动被后世传成72疑冢,说只有真的那一座里面有金银珠宝。

  一伙盗墓贼得知曹操墓的具体位置后,趁黑夜前来盗墓。当时的盗墓贼先用洛阳铲探墓,发现确实存在古墓后,在地上打了盗洞就下去了。由于古墓结构简单,也没什么防盗措施,故而进行的很容易。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:盗墓贼引出神秘古墓 考古家挖出
下一篇:慈禧太后很无知?不认识灯泡竟把
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消