趣历史

中国最神秘的墓葬 千百年来不知道他的具体位置

来源:趣历史时间:2017-09-30 09:43:36编辑:chenshiyu

  说起我国神秘的墓葬有很多,比如说秦始皇秦始皇陵曹操的七十二疑冢,以及武则天的乾陵,这些陵墓千百年来都没有人进去过,在我国历史上还有一座陵墓非常神秘,千百年来人们都不知道他的具体位置,只知道这座陵墓就在现在的广州市区。

31412e686ef748cb97450663a1450816.jpg

网络配图

  赵佗(约公元前240年-公元前137年),是河北正定县人,他活了103岁远比乾隆皇帝的89岁长,可以说是中国最长寿的帝王了,赵佗本是秦始皇手下的一名小将,后来秦始皇命令赵佗攻打百越,后来赵佗就留在了当地做南海郡尉,后来秦朝灭亡,赵佗就消灭秦朝的官员,自立为王,开创南越国。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:西游记后传中无天比佛祖还要厉害
下一篇:武则天竟创造的四项世界纪录:你
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消