趣历史

后宫美女那么多 皇帝如何处理出轨妃子?

来源:趣历史时间:2017-10-12 09:27:35编辑:zhangmiao

  在古代,皇帝也是拥有着庞大的后宫团。在这些妃子中,皇帝自然不能每一个都临幸到。如此就会出现一些问题。在皇宫中,妃子自然也会和一些人接触。这一来一往,难免会日久生情,而皇帝又是怎么处置这些人的呢?

31e70002b5f48c875f3b.jpg

网络配图

  在后宫中,因为妃子众多,皇帝只有一个,所以妃子之间的勾心斗角都是非常严重的。为了留住皇上,这些妃子就会想出各种方法。

  当时有些妃子,会耐不住寂寞,找一些人来宫里打发时间,但是又不能让别人知道,而且身边最要提防的,就是其他的妃子。既然和外人私通,就免不了会被皇帝抓到,如果不幸被抓,那男方是肯定会被杀的,而女方,皇帝可能会念及旧情,不下杀手,但是也会被一辈子打入冷宫,不再受待见。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:流氓皇帝却单单怕他!刘邦和周昌
下一篇:三国周瑜不仅少年成名被称奇才还
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消