趣历史

最悲惨的皇后:一个被吓死 一个怀孕还被折磨

来源:趣历史时间:2017-10-13 15:33:14编辑:zhangmiao

  咸丰帝死后,慈禧年幼的儿子同治帝即位,慈禧垂帘听政。在同治帝十九岁那年他得了天花,在当时天花已经不是什么不治之症,但是史书上记载的皆是同治帝死于天花。这是事实,但是其中还有着不为人知的故事,一切的因果都源于同治夫妻的一次私房话。

4.jpg

网络配图

  在同治帝病情开始好转的时候,同治的皇后来养心殿探望同治皇帝。小夫妻说的动情了,皇后就开始抱怨慈禧太后又因为什么小事而责骂她了,说着说着就失声痛哭。同治帝则在旁边安慰皇后,让她再忍耐忍耐,将来一定会有出头之日的。慈禧太后本来就不喜欢这个儿媳妇,早就在皇后身边安排好了自己的耳目,这天慈禧知道这夫妻二人见面之后就到养心殿外边偷听了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:刘秀最爱的女人 为什么打仗非要
下一篇:主动招安还是被迫投降宋江的最终
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消