2000年古墓女尸开口说话 考古队吓得落荒而逃!

2017-10-13 17:24:05 编辑:dengyunqian 首页

 2008年江西桂林挖出了一个墓,这个墓距离今天已经有2000年的历史,在墓里有四口棺材,其中有三口棺材里的尸体已经腐烂到只剩下了牙床,可是有一口棺材却有些特殊。

25502227_1378796247107.jpg

网络配图

  打开这口棺材后,发现棺材中有一具鲜活美丽的尸体,而且这个尸体泡在褐色的液体中,就像睡着了,就在打开棺材的时候,里面的女尸居然开口说话了,旁边的考古人员只听到了她呻吟了几声,可是却没有听到她说的是什么,吓得有些考古人员当场就晕倒了。

  在往常,挖出保存很好的尸体不是很奇怪的事,可是尸体开口说话还真是第一次,究竟是什么原因呢?

49263491a8f57a5dec1ed.jpg

网络配图

  难道这个女尸还活着么?当然不可能,经过专家的研究,终于发现了这个现象的原因,女尸开口说话的原因是跟泡着她的液体有关。

  这个液体中含有血红蛋白,而在打开棺材的时候突然进入的空气与液体发生了特殊的化学反应,才会出现“假性声音”的出现,而不是女尸真的开口说话了。

6597877907704155964.jpg

网络配图

  岂止至今,中华上下五千年的历史,世界上真的是存在了好多奇妙的现象呢!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢