趣历史

历史奇闻:女子死后尸体飘香 开棺后只剩鞋和衣

来源:趣历史时间:2017-11-15 10:09:13编辑:zhangmiao

  历史上的奇闻异事不在少数,今天我们就来讲一个这样的故事,这个故事的主人公是一个女子,女子在见到她的丈夫之前,手一直是握着的,更让人惊讶的是,女子死后尸体竟然散发出了香气,很多人怀疑,当打开棺材的那一瞬间,所有人的无语了。

20171114000642_0c01ec2f115562700cff65912ae81a2a_5_副本.jpg

网络配图

  这个故事在《汉书》中有记载,和汉武帝有关系,汉武帝老年的时候外出狩猎,有一回汉武帝经过了一个叫河间国的地方。

  汉武帝听身边的道士说,这个地方有一个奇怪的女子,于是汉武帝就找人去寻访这个女子,令汉武帝意外的是,果然找到了这个女子,道士给汉武帝描述这个奇女子说是“两拳皆握”,还说这个女子生出来就是这样的,一直不能够伸开。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:神秘帝王墓被挖开 棺材里的诡异
下一篇:历史流传下来的三大骗局 大多数
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消