关羽墓发现女尸 如果不是貂蝉那会是谁?

2017-11-15 10:13:06 编辑:zhangmiao 首页

  关羽是一位著名的将领,五虎上将排名第一,在公元220年去世。现在的洛阳、当阳各有一处关羽墓,民间盛传,关羽“头枕洛阳,身卧当阳,魂归故里。”

20171114175738_2f7f518c0db0710b51aa3fddf38e3faf_1_副本.jpg

网络配图

  当考古专家知道关羽墓一出土,专家们都很好奇,关羽墓曾被盗,而且发现青龙偃月刀已经被盗,但发现有两个女尸体在关羽墓,有人说是关羽的小妾,还说貂蝉,但经过研究发现,这并非跟关羽一起入墓,这个尸体是在关羽下葬之后过了很多年才进入墓地的,所以专家怀疑是小偷。

貂蝉1.jpg

网络配图

  在机关重重的古墓,当窃贼进入关羽墓被墓里的机关弓箭给射死,另一个女人是关羽的妾室。

貂蝉4.jpg

网络配图

  至于貂蝉,被送给关羽后,貂蝉向关羽哭诉自己的内心的冤枉来表达她的不满,并表示对吕布的愧疚,最终决定成全她,“月下斩貂蝉”。无论什么样的结局,这个传说中的美女还是死了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢