趣历史

武松和淫欲无度的潘金莲 难道就没发生点什么?

来源:趣历史时间:2017-11-15 10:41:18编辑:zhangmiao

  有时候,爱与伤害是没有距离的。潘金莲武松的爱,与随之而来的伤害之间,就没有距离。

  像许多女人一样,潘金莲相信一见钟情。阳谷县紫石街,那个冬日的上午,前门帘子起处,伴随一阵凉风而至的,是“身长八尺、一貌堂堂”的打虎英雄武松。

  潘金莲瞬间爱上了武松——“大虫也吃他打倒了,他必然好气力”,“我嫁得这样一个,也不枉了为人一世”。

  初见武松,潘金莲的爱热烈又直接

  一见钟情的爱,往往如火一般热烈,一旦燃起,万难扑灭。从不曾真正尝过爱情滋味的潘金莲更是如此。

  “何不搬来一家里住?早晚要些汤水吃时,奴家亲自安排与叔叔吃……”“莫不别处有婶婶?可取来厮会也好。”“叔叔青春多少?” “长奴三岁。”——其实,武松二十五岁,与你何干?单单一句“长奴三岁”, 潘金莲的心思,实已表露无遗。

1_副本.jpg

网络配图

  “自从嫁得你哥哥,吃他忒善了,被人欺负,清河县里住不得,搬来这里。若得叔叔这般雄壮,谁敢道个不字!”——向一个男人诉说婚姻的不幸,必定是对这男人心有所许了。

  “叔叔是必记心,奴这里专望。”——“奴这里专望”,这种话,可是嫂子能对小叔子说的?

  等武松搬来,潘金莲“却比半夜里拾金宝的一般欢喜,堆下笑来”。从那时起,潘金莲天天“洗手剔甲,齐齐整整”,“顿羹顿饭,欢天喜地服侍武松”。那时的她,犹如一切恋爱中的女人一样,眼里只有那个男人,满世界只剩下爱情。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:身死后被灭族:平西王吴三桂如何
下一篇:朱元璋为何设立锦衣卫?锦衣卫是
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消