趣历史

慈禧为何能成功上位?其中这点最让咸丰沉迷

来源:趣历史时间:2017-12-07 17:26:02编辑:chenshiyu

  慈禧清朝末期一位不可或缺的重要人物,她是一个女人,却掌握清朝权力那么多年,左右了清朝历史走向。要知道,慈禧一开始不过是咸丰皇帝身边一个贵人,她是凭借什么本事,一步步让咸丰对她欲罢不能,并且最终成为权倾天下的太后的呢?其实,慈禧能成功上位,主要是靠三个法宝。

3a000000f46d550601f4.jpg

网络配图

  第一个法宝,那就是慈禧的美丽容颜。众所周知,咸丰皇帝是一个风流皇帝,沉迷女色,而慈禧太后年轻时候长得漂亮,这时候她能够成功上位的原因,也是咸丰皇帝能够从那么多的秀女当中选中她的原因。后来慈禧太后曾经很骄傲地说过,她年轻时候,在宫里被很多妃子嫉妒,就是因为自己比她们漂亮,由此可以看出慈禧太后的确是有几分姿色。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:西游记后传中无天比佛祖还要厉害
下一篇:婉容的悲惨结局:被关监狱在恶臭
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消