那些存留珍贵老照片:2图青少年最爱,最后一张谁没想法的

2018-01-04 14:24:13 编辑:lingqianling 首页

  那些年留在旧记忆中的老照片,带大家重温过去的年代,反正我不会告诉你我一定不会放过最后一张拍照片的人
blob.png

  图为一条巨大的鳄鱼,为了防止它咬人,在它的嘴里放了一个铁桶。

blob.png

  图为迈克尔·杰克逊挑战迈克尔·乔丹,叫迈克尔的人都很厉害。

 
blob.png

  图为《西游记》师徒四人和剧组幕后人员的罕见照片。

1515046131509967.png

 图为上个世纪三十年代,一个外国美女穿着露肩的连体短裤走在大街上,秀出性感的身材,吸引了后面的男人的目光。

 
blob.png

  图为年轻时候的张国荣和成龙,哥哥手捏着成龙的脸,他们还有这么调皮的一面。

blob.png

  1909年,发明出世界上第一架飞机的飞机发明者莱特兄弟在法国上空试飞,下面的这些人都被这个会飞的大家伙惊呆了。

 
blob.png

  图为美国前几任总统的罕见合影,分别是卡特、克林顿、小布什、奥巴马和老布什。

blob.png

  图为1976年,苹果创始人乔布斯的房间,桌子上放着一台苹果电视。

 
blob.png

  图为一个好莱坞影星,旁边坐着个身材性感的辣妹。

blob.png

  图为1927年,在比利时布鲁塞尔召开第五届索尔维会议,庞大的天才团合影,都是世界上最杰出的科学家,有爱因斯坦、薛定谔、洛伦兹、玻尔、普朗克、居里等等。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢