趣历史
张予曦

张予曦

张予曦,1993年1月29日出生于吉林省敦化市,中国模特、演员。 2009年获得第七届瑞丽封面女孩的冠军。2012出演《向上吧,少年!》,2013年曾出演处女作《铠甲勇士拿瓦》饰演王佳楠。

基本资料

中文名:张予曦

出生地:吉林省敦化市

毕业院校:北京服装学院

代表作品:《泡沫之夏》电影版

别名:曦曦、予大曦

出生日期:1993年1月29日

经纪公司:星皓公司

主要成就:Kanebo佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛冠军

张予曦,出生于吉林省敦化市,中国内地女模特、演员 。

演艺经历

2009年10月18日,张予曦夺得Kanebo佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛冠军,如愿地“穿”上了代表封面女孩总冠军的水晶鞋。11月8日,张予曦搭上了航班飞往东京,接受培训。11月9日上午,张予曦到东京地标—东京铁塔拍摄组合封面。10日,参与拍摄了时尚街拍大片。12月12日下午,“瑞丽阳光基金”一周年图片展在北京举行,张予曦出席。

2011年12月9日,张予曦亮相2011瑞丽造型大赏派对。2012年4月,张予曦亮相《天天向上》,并在Shanghai Runway2012时尚潮流盛典走秀。

2013年3月,张予曦参演《唐朝好男人》,在剧中饰演美貌小妾二女。7月12日,张予曦现身网络剧《唐朝好男人》庆功宴及《PMAM》开机发布会。

2014年4月27日,徐克执导的《智取威虎山》宣布杀青,张予曦现身片场。6月,星皓公司举行了“星皓之夜”酒会,介绍了张予曦已正式加入星皓“星阵”。9月,担纲《泡沫之夏》中女主角重任的张予曦赴海外接受表演培训,意在打磨演技为电影拍摄做准备。

2015年1月14日,张予曦在北京宣传话剧《只因单身在一起》 。6月,参演何炅执导的校园电影《栀子花开》。

微信截图_20160826165835.png

2015年7月,张予曦参加中国首档飞行真人秀《冲上云霄》,杨子、陈翔、汪东城、谷智鑫等明星学员一起挑战18000英尺高空极限跳伞,并团队协作完成游戏比拼。

2016年2月,张予曦加盟江苏卫视元宵晚会。

2016年3月7日,《互联网周刊》发布了2015年中国网红排行榜,名列第45。4月主演浪漫都市爱情网络自制剧《亲爱的,公主病》。

个人生活

2014年12月20日,王思聪低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,张予曦跟在王思聪身后入场并自称为王思聪女友 。27日,王思聪携女友张予曦一同观看了T-ara演唱会,并在庆功宴时与成员合影。

2015年1月,王思聪已取消对张予曦的关注 。1月21日,张予曦发文承认与王思聪已分手。

主要作品

参演电影

恭喜发财之谈钱说爱2016-02-19主演杜海涛, 吴昕, 万国鹏

20141220083336853.jpg

过年好2016-02-01导演高群书 主演赵本山, 闫妮

智取威虎山2015饰演June 导演徐克 主演张涵予、梁家辉

栀子花开2015饰演夏静静 导演何炅 主演张慧雯, 李易峰, 蒋劲夫

参演电视剧

奇星记之鲜衣怒马少年时2016导演黄祖权 主演吴磊, 陈翔, 郑合惠子

亲爱的,公主病2016导演于中中 主演披拉·尼迪裴善官, 陈柏融, 杜妍

唐朝好男人2013饰演二女 导演孙恺凯 主演战菁一;张钧涵

综艺节目

2015-10-31一年级·大学季湖南卫视

2015-07-19冲上云霄辽宁卫视首档飞行梦想真人秀

2015-07-07天天向上宣传电影《栀子花开》

2015-07-04快乐大本营宣传电影《栀子花开》

2015-06-18我们都爱笑宣传电影《栀子花开》

2011-07-08天天向上为同仁堂作药品展示

2011-05-06天天向上为梅葆玖做问题展示

2011-04-22天天向上与校草搭配走秀

2011-03-25天天向上为老凤祥做服装首饰展示

2011-03-04天天向上为瑞蚨祥做服装展示

获奖记录

模特奖项

▪ 2009 第7届 Kanebo佳丽宝瑞丽封面女孩大赛冠军 (获奖)

微信截图_20160826165850.png

个人评价

神秘的身世、与Angelababy神似的面容和气质都让张予曦成为唐朝娇嗲软妹子的代表人物 。长相漂亮漂亮甜美的她时尚品味不俗。在长白山拍摄的一组以天池为背景的写真大片中,伫立于天池仙境般氤氲中的张予曦,眼神如烟如天池水般碧波清澈,尽显冷艳气质。(新浪娱乐、网易娱乐评)

最新消息

更多>>

张予曦写真

更多>>

其他内地热门明星

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消