趣历史
郑嘉颖

郑嘉颖

郑嘉颖(1970年8月15日—,Kevin Cheng),香港演员、歌手。1993年,郑嘉颖以歌手身份出道,星路起伏后一度转战台湾。2001年回无线发展,凭借《烈火雄心II》、《争分夺秒》等剧集人气急升,成为无线电视的当家一线小生。2006年凭《天幕下的恋人》获得TVB最佳男主角奖。2011年凭《步步惊心》走红内地,凭《怒火街头》再获TVB最佳男主角奖和TVB我最喜爱的电视男角色奖,TVB我最喜爱的电视男角色奖,微博人气大奖,马来西亚电视男主角奖,及新加坡亚洲电视大奖最佳男主角等奖项,成为“五料视帝”和“亚洲视帝”。

基本资料


  中文名:郑嘉颖

  出生地:加利福尼亚州旧金山市

  毕业院校:美国西海岸南加洲州立大学洛杉矶分校土木工程系

  代表作:天幕下的恋人、与敌同行、怒火街头、步步惊心

  外文名:Kevin Cheng

  国籍:美国

  出生日期:1970年8月15日

  身高:178cm

  郑嘉颖(1970年8月15日—,Kevin Cheng),香港演员、歌手。

早年经历

  郑嘉颖于美国出生,就读香港华仁书院,到加拿大升读中学,美国升读大学,16岁时参加新秀歌唱比赛,进入30名后便退出,继续升学。

演艺经历

  1993年,郑嘉颖签约宝丽金(现为环球唱片),成为旗下歌手。同年5月,发行首张个人专辑《Kevin》。因为与经理人戴思聪意见不合,被唱片公司派到中国台湾工作。

  后来凭《绝代双骄》一剧中的奸角江玉郎,得到无线电视赏识。被邀请回到香港,并签约无线成为经理人合约艺员。2003年,在电视剧《翡翠恋曲》中担正做男主角,饰演梁家明一角。

  2004年,郑嘉颖与方中信、谭耀文、蒙嘉慧合作,参演香港电视广播有限公司时装警匪剧集《争分夺秒》,饰演黄家辉一角。

  2005年,与林峯、佘诗曼、杨怡领衔主演由香港电视广播有限公司与新加坡新传媒电视台合作拍摄的时装电视剧《Yummy Yummy》,饰演陈家乐。

  2006年,与周丽淇、黄宗泽合作主演时装剧集《天幕下的恋人》,凭借沈郎一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角。

  2007年,郑嘉颖与元彪、陈豪、黎姿、蒙嘉慧、邵美琪等主演TVB台庆剧《通天干探》,饰演反派庄文希。

  2008年,郑嘉颖与郭晋安主演以敌友关系为题材的电视剧《与敌同行》,饰演张承希一角;同年5月,与王喜、胡杏儿、黄宗泽合作拍摄《烈火雄心3》,饰演高级消防队长卓柏宇。

郑嘉颖

  2009年,与佘诗曼、杨怡、陈豪等领衔主演香港电视广播有限公司出品的古装电视剧《宫心计》,饰演大唐棋博士、唐宣宗近身侍卫的高显扬。

  2010年,与元秋、马国明等合作拍摄TVB民初武打电视剧《铁马寻桥》,一人分饰两角,出演顾坚诚、顾汝章父子。

  2011年,与胡杏儿合作主演TVB时装剧《怒火街头》,饰演粗狂活力的流氓大律师罗力亚(L.A.罗),荣膺马来西亚Astro华丽台电视剧大奖我的至爱男主角、TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角、最受观众喜爱男角色、tvb微博人气大奖奖项,并获得第16届亚洲电视大奖最佳男演员奖;与刘诗诗吴奇隆合作根据桐华同名小说改编的清宫夺嫡剧《步步惊心》播出,饰演温婉如玉的“八爷”;同年,郑嘉颖与胡杏儿拍摄由香港电视广播有限公司出品的时装法律电视剧《怒火街头2》;与颖儿、谢天华、朱孝天等主演由海润集团、当红文化传媒、上影集团共同投资的古装剧《英雄》,饰演夫差一角。

  2012年2月26日,郑嘉颖出席英皇娱乐春茗,正式宣布加盟英皇。

  2013年4月,与秦岚领衔主演的潘文杰执导的年代传奇戏《滚滚红尘》播出,饰演卧底于立凡;同年8月,出演由范小天执导、苏州福纳文化科技股份有限公司出品的民国剧《叶问》,饰演文人侠客叶问;同年,与林园、袁弘蒋欣主演由唐七公子小说《九州·华胥引》改编的古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城》。

  2014年5月,郑嘉颖与杨怡、陈展鹏拍摄TVB警匪剧《天眼》。

其他经历

  1994.06 夏不违例大赛

  1994 爱心满东华活动

  1994 禁毒宣传活动

  1995 太阳计划

  2003.01.04 荃湾冬防活动

  2003.09.20 第五届慈善名人名厨美食嘉年华

  2005 马拉松K歌

  2005.05.30 药历辅导计划活动

  2005.06.18 热爱生命禁du主题大型音乐会

  2006.04.25 世贸中心慈善雪糕日

  2006.07.30 青衣城义卖爱心T恤

  2006.09.09 星光熠熠耀保良慈善筹款晚会

  2007 ICAC巡回展开幕礼

  2007 欢乐满东华慈善晚会

  2007 宣明会助养儿童计划

  2007.03.10 博爱欢乐传万家之《岁月的童话》舞台剧

  2007.05 健康快车湖南探访慈善活动

  2007.05.12 微笑行动义卖福袋活动

  2007.06 光明之旅健康快车探访及宣传活动

  2007.09 郑嘉颖筹款生日会(生日会上特别呼吁fans将买礼物的钱捐出来。而KC亦捐出两副太阳glasses作拍卖筹款之用,筹得过万元善款。)

郑嘉颖

  2008.01 中国儿童基金会雪中送暖义演

  2008.02.17 雪中送暖赈灾筹款

  2008.03.15 悭电胆及光管回收计划动礼

  2008.05.18 众志成城抗震救灾晚会

  2008.06.01 HK512关爱行动

  2008.11.01 2008跳动全香港马拉松慈善跳绳活动

  2008.11.16 欢乐满东华慈善网球赛十

  2009.11.01 福幼慈善大缆杯

  2009.11.30 太子银禧公益慈善夜

  2010.03.22-25 世界宣明会越南慈善访问

  2010.04.25 万众同心公益金网球慈善赛

  2010.04.26 情系玉树关爱行动

  2010.04.28 宣明会节目预告宣传记者会

  2010.11.10 老有家居好帮手长者生活家居改善计划

  2011.04.17 宣明会饥馑三十

  2012.07.09 郑嘉颖爱心助阵送玉树孤儿回家活动

  2013.4.27 雅安7.0级地震,郑嘉颖委托工作人员向灾区捐赠大量防雨用品和学习用品。

  2013.8.10 郑嘉颖在香港举办生日会纪念出道20年,嘉颖表明不希望粉丝花钱为自己购买礼物,呼吁大家将买礼物的钱用来捐助有需要的慈善机构,生日会筹得港币¥22,297.80善款,全数捐赠到香港宣明会。

个人生活

  2016年1月,郑嘉颖和陈凯琳恋情转趋高调后,首度以情侣档之姿参加公开活动,游戏中女友喂他吃莲藕,表示“佳偶天成”的意思,女友接着还帮他围上白色围巾,对方还故意打了一个蝴蝶结,俏皮举动逗笑全场观众。

主要作品

  电影作品

  2013 不二神探 李天赐 王子鸣 李连杰;文章

  2011 竞雄女侠秋瑾 王廷钧 邱礼涛 黄奕;杜宇航;黄秋生

  2010 72家租客 消防员甲 曾志伟 王祖蓝;钟嘉欣;马国明

  2008 女人本色 严学枫 黄真真 梁咏琪;聂远

  2007 疯狂粉丝王/甜心粉丝王 郑恩仪 葛民辉 蔡卓妍;古巨基

  2004 新婚告急/老公只能做七天 陈冬凡 沈丽滨 李灿森;李霞

  2001 Fing头K王之王 沙展豪 黄靖华 李丽珍;李灿森

  1996 假男假女 Jaffee 侯永财 梁汉文;陈国邦

  1995 香江花月夜 张家颖 泰迪罗宾 泰迪罗宾;曹永廉

  1993 广东五虎之铁拳无敌孙中山 黄包车夫 李力持 谭咏麟;钟镇涛

  电视作品

  2015 僵 刑活着 —— 谢安琪,陈嘉宝,陈凯琳

  2014 天眼 司徒舜 方骏钊 杨怡;陈展鹏;林夏薇

  2014 华胥引之绝爱之城 苏誉;慕言 李达超 林园;高昊;杨蕊

  2013-08-01 叶问 叶问 范小天 郑伟 胡凯 韩雪;宋洋;刘晓峰

  2013-04-23 英雄 夫差 赖建国 颖儿;谢天华;朱孝天

  2013 万水千山风雨情 杜雨楼 蔡晶盛 徐熙颜;张芷溪;戴春荣

  2013 滚滚红尘 于立凡 潘文杰 秦岚;徐洁儿;杨烁

  2012-07-30 怒火街头II 罗力亚/Law霸 梁家树;陈维冠 胡杏儿;李璨琛;林子善

  2012-04-16 拳王 唐拾一 罗永贤 黄浩然;李诗韵;胡定欣

  2012-02-09 深宫谍影 爱新觉罗格泰 刘逢声;徐惠康 甘婷婷;张丹峰;洪欣

  2011-09-10 步步惊心 爱新觉罗胤禩 李国立 刘诗诗;林更新;吴奇隆

  2011-05-30 怒火街头 罗力亚/Law霸 唐基明 胡杏儿;李璨琛;林子善

  2011-02-21 Only You 只有您 夏天生/Summer 王心慰 李司棋;蒙嘉慧;麦长青

  2010-12-27 居家兵团 诸葛靖/Joseph 林志华 汪明荃;夏雨;廖碧儿

  2010-03-17 铁马寻桥 顾坚诚/顾汝章/罗小冬 李添胜 元秋;杨怡;马国明

  2009-10-19 宫心计 高显扬 梅小青 陈豪;佘诗曼;杨怡

  2009-07-06 烈火雄心III 卓柏宇/Rex 王心慰 黄宗泽;胡杏儿;王喜

  2008-09-22 与敌同行 张承希 王心慰 郭晋安;蒙嘉慧;商天娥

  2008-05-19 法证先锋II 杨逸升/Ivan 梅小青 欧阳震华;林文龙;佘诗曼

  2008-02-18 最美丽的第七天 游志颖/自由泳 王心慰 黄宗泽;刘丹;周丽淇

  2007-10-08 通天干探 庄文希/Aaron 王心慰 黎姿;陈豪;蒙嘉慧

  2007-07-09 强剑 荆磊 刘家豪 黄宗泽;陈敏之;廖碧儿

  2007-03-12 写意人生 方子聪/Ryan 梁材远 秦沛;黎姿;唐诗咏

  2006-10-19 心理心里有个谜 张祖尧/Joe 关永忠 陈锦鸿;滕丽名;江芷妮

  2006-05-15 飞短留长父子兵 范天朗/Jason 梁材远 刘丹;陈松伶;陈敏之

  2006-02-20 天幕下的恋人 沈朗/Alan 王心慰 黄宗泽;周丽淇;唐诗咏

  2005-08-01 Yummy Yummy 陈家乐/鸡仔 王心慰 林峰;杨志龙;佘诗曼

  2004-10-04 争分夺秒 黄家辉/Vincent 罗永贤 方中信;魏俊杰;谭耀文

  2004-04-12 翡翠恋曲 梁家明/Ken 王心慰 刘松仁;陈慧珊;周丽淇

  2003-12-22 花样中年 邢志健/Ken 罗永贤 方中信;佘诗曼

  2003-11-03 西关大少 陈继棠 李添胜 张智霖;佘诗曼

  2003-08-18 美丽在望 霍韦舜/Wilson 潘嘉德 容祖儿;郭晋安

  2003-06-30 金牌冰人 叶知秋 梅小青 马浚伟;张可颐;陈敏之

  2003-05-10 Loving You II·孤独华尔兹 张浩柱/Stephen 曾丽珍;罗永贤 邓萃雯;钟景辉

  2003-05-03 Loving You II·冬暖 黄孝聪 曾丽珍;罗永贤 薛家燕;吴启华

  2003-04-26 Loving You II·三个持袋的男人 司徒 曾丽珍;罗永贤 钟景辉;吴启华;杨思琦

  2003-04-19 Loving You II·离魂记 何仔 曾丽珍;罗永贤 钟景辉

  2003-04-12 Loving You II·三时冲动 杨志光 曾丽珍;罗永贤 薛家燕;邓萃雯;钟景辉

  2003-04-05 Loving You II·寂寞世代 James 曾丽珍;罗永贤 吴启华;薛家燕

  2003-03-29 Loving You II·飞越疯人丸 吕邦 曾丽珍;罗永贤 吴启华;邓萃雯;杨思琦

  2003-03-22 Loving You II·再见阿爸 石文杰 曾丽珍;罗永贤 吴启华;邓萃雯;杨思琦

  2003-03-15 Loving You II·EQ成熟时 何锦添 曾丽珍;罗永贤 吴启华;邓萃雯;钟景辉

  2003-03-08 Loving You II·贪情 森 曾丽珍;罗永贤 薛家燕;吴启华;邓萃雯

  2002-09-16 我要Fit一Fit 施自强/Sean 王心慰 沈殿霞;郑中基;文颂娴

  2002-07-29 烈火雄心II 纪兴田/Mark 王心慰 方中信;张可颐;唐宁

  2002 一网情深 陆乃圣 汪岐;李敬华 陆毅;蒋虹;叶璇

  2001-04-17 春风伴我行·永不放弃 郑钧 香港电台 ----

  2001-04 少林七崁 简世正 苏沅峰;张艺腾 元彪;张庭;杨童舒

  2000 天地传说之鱼美人 江云飞 蔡艺侬;李国立 郭晋安;孙莉;徐怀钰

  1999 绝代双骄 江琴(青年);江玉郎 蔡艺侬;李国立 林志颖;苏有朋;陈德容

  1994 开心华之里 李尚俊 萧光汉 胡枫;李子雄;米雪

  1993 不可思议星期二·神算 阿华 TVB 马浚伟

郑嘉颖

  音乐作品

  专辑

  说来话长 2013-11-02 国语

  KEVIN 郑嘉颖 新曲+精选 2006-8-5 粤语/国语

  无可奈何 2006-6-3 国语

  男人魅2005香港TVB主题曲精选 2005-4-21 粤语

  因为爱上你 1997-11-1 国语

  香江花月夜电影原声大碟 1995-11-1 粤语

  音乐少年事件簿 1995-8-1 粤语

  谁(比你)更重要 1995-5-1 粤语

  鼓舞飞扬95 1995-1-1 粤语

  失恋心情O-A-O 1994-9-1 粤语

  梦想国 1994-8-1 粤语

  飞出恋爱街 1994-5-1 粤语

  全因身边有你 1994-3-1 粤语

  KEVIN 1993-5-1 粤语

  Summer Party / 粤语

  单曲

  Keroro军曹(日本动画《青蛙军曹》主题曲) 2006-6-1

  微微笑(日本动画《青蛙军曹3》主题曲) 2006-6-1

  风车(韩文版)(《宫心计》插曲韩文版) 2009-12-1

  雪下思(《铁马寻桥》主题曲) 2010-3-21

  一击即中(《拳王》主题曲) 2012

  演唱会

  2004 TVB热爱生命演唱会 香港TVB

  2005.08.13 TVB自然男人魅演唱会 香港TVB

  2006.8.21 九龙城展贸中心音乐会 香港TVB

  2006.11.11 郑重声明Mini演唱会 香港TVB

  2009.9.12 印州马蹄铁赌场演唱会 香港TVB

  2010.05.22 马来西亚男人魅演唱会 香港TVB

  2011.03.31 给力惠州光耀巨星演唱会 香港TVB

  2011.06.23 珠海水湾一号演唱会 /

  2011.10.04 多伦多男人魅演唱会 香港TVB

  综艺节目

  1998 台湾红不让 台湾台视 曾国城、徐乃麟

  1998 龙兄虎弟 台湾台视 黄安、徐乃麟

  1998 全能综艺通 台湾 贺一航、胡瓜

  2002 快乐大本营 湖南卫视 何炅谢娜

  2005.05.16 香港直播 香港TVB 丘凯敏

  2006.05.29 1516 香港TVB 森美、小仪

  2006.11.19 一掷千金 香港TVB 许冠文

  2006.12.09 志云饭局 香港TVB 陈志云

  2007.02.17 康熙来了 台湾中天娱乐 蔡康永、徐熙娣

  2007.02.12 女人我最大 台湾TVBS欢乐台 蓝心湄

  2007.02.28 小气大财神 台湾华娱卫视 徐乃麟、曾国城

  2008.04.17—2008.09.05 舞动奇迹第二季 湖南卫视 何炅、郑裕玲等

  2010.05.01—2010.05.02 俊男看美女 香港TVB /

  2010.09.19 名人厨房 香港TVB 惠英红

  2011.03.23 今日VIP 香港TVB 吴家乐

  2011.09.17 快乐大本营 湖南卫视 何炅、谢娜、李维嘉等

  2011.09.20 非常靠谱 湖南卫视 汪涵

  2012.01.23 东方卫视春晚 东方卫视 /

  2012.02.17 天天向上 湖南卫视 汪涵等

  2015.01.28 金星秀 东方卫视 金星

  2015 《厨房的秘密》 ------ ----------

  广告代言

  2010-11 《老有家居好帮手》长者生活改善计划活动大使

  2010-03 加拿大多伦多王府井(King Square)楼盘代言人

  1997 Body Shop 美体小铺 ( 平面广告 ) - 台湾区 "帅性" 男性香水 代言人

  1998 法国玛格情人表 ( 平面广告 ) - 台湾

  1998 日本Sapporo啤酒 - 台湾

  2002 健康食品 ( 平面广告 )

  2004.08 法国婚纱France Bridal

  2004.09 草姬 蜂皇乳生命素(平面广告)

  2005.08 ACUVUE ADVANCE 散光隐形眼镜(平面广告)

  2005.10 罗浮宫婚纱影城 Cite Du Louvre

  2006.05 Be Cool 变.型.D No.1人气代言人

  2006.07 雪肌兰 (平面广告)健康产品代言人

  2006.08 良品设计 @ FANCY DESIGN 代言人

  2008.07 LAB SERIES 男士护肤品代言人

  2009.08 大新银行 - [快应钱]私人货款系列代言人

  2010.03「香港基层医护基金」- 正视及治疗「男性型脱发」代言人

荣誉记录

  影视奖项

  2013-12-16 2013年TVB万千星辉颁奖典礼 中国内地最受欢迎TVB男艺人 (获奖)

  2012-12-02 My AOD我的最爱TVB剧集颁奖礼 十五大我的最爱电视角色 拳王 (获奖)

  2012-11-10 第七届观众电视节 全国十大最受欢迎电视明星第三名 (获奖)

  2012-08-23 2012亚洲偶像盛典 港台最佳男演员 怒火街头 (获奖)

  2012-08-18 2012星和无线电视大奖 我最爱TVB电视男角色 怒火街头 (获奖)

  2012-08-18 2012星和无线电视大奖 我最爱TVB男艺人 怒火街头 (获奖)

  2012-07-04 华鼎亚洲演艺名人公众形象满意度盛典 2012中国电视剧演员公众形象调查第一名 (获奖)

  2012-03-31 第二届乐视影视盛典 电视剧最佳演员(港台) 怒火街头 (获奖)

  2011-12-23 2011国剧盛典 年度网络最受欢迎男演员(港台) 怒火街头 (获奖)

  2011-12-08 第十六届亚洲电视大奖 最佳男主角 怒火街头 (获奖)

  2011-12-05 2011年TVB万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视男角色 怒火街头 (获奖)

  2011-12-05 2011年TVB万千星辉颁奖典礼 tvb. com微博人气大奖 (获奖)

  2011-12-05 2011年TVB万千星辉颁奖典礼 最佳男主角 怒火街头 (获奖)

  2011-11-27 My AOD我的最爱TVB剧集颁奖礼 十五大我的最爱电视角色 怒火街头 (获奖)

  2011-11-27 My AOD我的最爱TVB剧集颁奖礼 我的最爱电视男主角 怒火街头 (获奖)

  2011-10-25 影视风云榜2011新势力盛典 推崇榜样大奖 (获奖)

  2011-07-19 星和无线电视大奖颁奖典礼2011 我最喜爱TVB电视男角色奖 铁马寻桥 (获奖)

  2010-12-25 My AOD我的最爱TVB剧集颁奖礼 十大我的最爱电视角色 铁马寻桥 (获奖)

  2008-12-20 雅虎搜索人气大奖2008电视及电影 搜索人气急升电视艺人 (获奖)

  2008-03-20 香港国际影视展 最受欢迎男电视艺人 (获奖)

  2008-01-26 Astro 华丽台电视剧大奖2007 我的至爱情侣档 天幕下的恋人 (获奖)

  2008-01-26 Astro 华丽台电视剧大奖2007 我的至爱角色 天幕下的恋人 (获奖)

  2007-03-30 壹电视大奖 十大电视艺人第四位 (获奖)

  2007-01-20 Astro 华丽台电视剧大奖2006 我的至爱角色 Yummy Yummy (获奖)

  2006-12-20 雅虎香港网站Yahoo!搜寻人气大奖 Yahoo!搜寻人气电视男艺人 (获奖)

  2006-11-10 TVB39周年电视剧颁奖典礼 最佳男主角奖 天幕下的恋人 (获奖)

  2006-04-11 TVB周刊TVB最强人气大奖2006 最强人气封面《TVB周刊(第454期》 (获奖)

  2006-04-11 TVB周刊TVB最强人气大奖2006 十大最强人气电视角色 天幕下的恋人 (获奖)

  2006-01-07 Astro 华丽台电视剧大奖2005 我的至爱角色 翡翠恋曲 (获奖)

  剧集奖项

  2014-10-22 全国十佳电视制片 优秀电视剧奖 叶问 (获奖)

  2014-10-11 第27届中国电视金鹰奖颁奖典礼 优秀电视剧奖 叶问 (获奖)

  2013-01-16 2012湖南广播电视台卫视频道电视剧年度收视铜奖 深宫谍影 (获奖)

  2012-08-18 2012星和无线电视大奖 本地传媒最爱tvb剧集 怒火街头 (获奖)

  2012-03-31 第二届乐视影视盛典 最佳香港电视剧 怒火街头 (获奖)

  2012-01-12 腾讯网第六届星光大典 港台年度电视剧 怒火街头 (获奖)

  2011-12-31 2011年国剧盛典 年度网络最受欢迎电视剧 步步惊心 (获奖)

  2011-11-27 My AOD我的最爱TVB剧集颁奖礼 我的最爱电视剧 怒火街头 (获奖)

  2006-04-11 TVB周刊TVB最强人气大奖2006 最强人气电视剧集 天幕下的恋人 (获奖)

郑嘉颖

  音乐奖项

  2014-04-23 第18届华语榜中榜 媒体推荐歌手 说来话长 (获奖)

  2014-03-01 IFPI香港唱片销量大奖 十大销量国语唱片 说来话长 (获奖)

  2012-08-18 2012劲歌金曲优秀选第二回 优秀金曲 一击即中 (获奖)

  2008-01-26 Astro 华丽台电视剧大奖2007 我的至爱主题曲 请讲 (获奖)

  2007-11-14 新城劲爆儿歌颁奖礼2007 新城劲爆儿歌 微微笑 (获奖)

  2006-12-17 2006TVB8金曲榜颁奖礼 十大金曲奖 无可奈何 (获奖)

  2006-09-30 TVB2006劲歌金曲优秀选(第2回) 最受欢迎华语歌曲 无可奈何 (获奖)

  2006-08-26 TVB2006儿歌金曲颁奖礼 十大儿歌金曲奖 keroro军曹 (获奖)

  2006-08-26 TVB2006儿歌金曲颁奖礼 儿歌金曲金奖 keroro军曹 (获奖)

  1994 香港电台第十六届十大中文金曲颁奖典礼 最有前途新人奖铜奖 (获奖)

  1994 新城FM104 第一届十大金心情歌颁奖礼 本地金心新人奖 (获奖)

  1994 商业电台第六届叱吒乐坛颁奖典礼 叱吒乐坛生力军男歌手金奖 (获奖)

  1994 TVB1993年度十大劲歌金曲颁奖 最受欢迎男新人奖银奖 (获奖)

  其他奖项

  2013-04-24 2013年福布斯中国名人榜 第48名 (获奖)

  2013-02-12 2012十大娱乐风格人物 2012十大娱乐风格人物 (获奖)

  2012-12-29 2012年度青春励志人物 2012年度青春励志人物提名 (提名)

  2008-12-16 男性时尚杂志HIM Icon Award (获奖)

  2006-09-13 新婚生活易大赏2006 新人至爱婚纱摄影代言人大赏 (获奖)

  2006-09-07 时尚家居 黑色诱惑大奖 (获奖)

  2006-08-10 Jessica杂志 超凡魅力大奖 (获奖)

  2006-02-26 联Fan所 最完美OL情人奖 (获奖)

  2004-12-16 Breitling 2004 超卓演变大奖 (获奖)

  2004-12-09 2004年度十大杰出衣著人士颁奖礼 十大杰出衣著人士 (获奖)

  2003-09 Men's Uno 演艺型男 (获奖)

  1994 商业电台叱吒巨星蓝大赛 最有价值球员 (获奖)

最新消息

更多>>

郑嘉颖写真

更多>>

其他港台热门明星

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消