《你好,我的大夫》演员阵容怎么样?很值得期待

2022-05-23 16:56:06 首页

  即将踏入6月,TVB有多部新剧已经悄悄开拍,比如林夏薇和周嘉洛主演的《宠物Pet Pet》、王晶担任监制的《一舞倾城》、陈自瑶首次担任主演的《婚外事》都在如火如荼地拍摄中。

  题材多元、班底新鲜,每部开拍中的剧集都很值得期待。

image.png

  另一部TVB医疗剧《你好,我的大夫》最近也低调开始拍摄,这部剧还是TVB继佘诗曼和郭晋安主演的《情牵百子柜》后,相隔20年再开拍中医题材剧集,甚有追看性!

  《你好,我的大夫》全由一众年轻新演员担任主演,蔡思贝、何广沛领衔主演,吴伟豪、陈嘉慧、游嘉欣、孔德贤和徐俊豪主演,主演们平均年龄都是30左右,阵容很有新鲜感。

  TVB医疗剧一向是精益求精,《你好,我的大夫》制作同样很严谨,还没正式开拍之前,剧组就安排主演们提前学习针灸,罕见面对面学习中医的他们也觉得大开眼界。

  何广沛曾拍摄过TVB两部医疗剧《白色强人》和《跳跃生命线》,这次他再拍摄医疗剧,不过他坦言是中医新题材,难度比以往有所提高。

  蔡思贝一直以来都是以短发示人,《飞虎3》、《铁探》等多部剧集都是爽朗的招牌短发,这次她就罕见以长发新造型示人,剧中她饰演中医界的“大师姐”,要负责教导陈嘉慧、游嘉欣等几位职场新人。

image.png

  何广沛和蔡思贝剧中是一对青梅竹马,可惜因为性格三观不合而分手离场。

  多年后在工作中相遇成为上司、下属,两人对待医者仁心有不同看法,矛盾升级同时也有新邂逅。

  陈嘉慧和徐俊豪合作无间,两人曾在《爱上我的衰神》中跨越维度相爱相杀,《你好,我的大夫》是他们第三次在剧集中合作,这次两位的角色都是正经的凡人,饰演情侣拍拖再擦出火花。

  惊喜的是,这部剧有TVB金牌监制方骏钊亲自坐镇,入行多年的他为观众带来多部好戏,《一屋老友记》、《降魔的》和《爱上我的衰神》等多部TVB奇幻剧都是他的代表作。

image.png

  由方骏钊担任监制的剧集向来都备受观众欢迎,擅长奇幻剧的他这次开拍医疗新剧,上次他开拍的《跳跃生命线》赢尽口碑收视,相信也能再创辉煌,成为TVB的收视保证。

  《你好,我的大夫》已在低调拍摄中,预计明年播出,放在今天的TVB,这个阵容已是很有吸引力了,你期待吗?

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部

猜你喜欢